Отзывы посетителей

Дорогие посетители!

Нам очень важно Ваше мнение. Мы будем очень признательны за отзывы о нашем меню, сервисе, обслуживании и других параметрах важных для Вас.

На каждое пожелание и на каждую критику мы будем реагировать немедленно.

Добавить отзыв
Отправить отзыв
Дата посещения:28 апреля
Были на свадьбе в числе приглашенных гостей .Всё очень понравилось,обслуживания на все 100%, где сейчас очень редко встретишь ,официанты молодцы всё вовремя ,обслуживания просто супер,кухня восхитительная всё было очень вкусно ,все следующие мероприятия будем заказывать только у Вас !!!Спасибо ещё раз всему обслуживающему персоналу ,администрации !!!
Ольга
Спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас в гости !
Администрация
Дата посещения:22 января 2017
Отметила свой День рождения в Просторах. Очень понравилась кухня , обслуживание и обстановка. Со скидкой вышло очень недорого
Отдельное спасибо за комплимент от заведения))
Обязательно посетим ещё раз)
Анастасия
Спасибо большое Вам за отзыв! Очень рады стараться для Вас!
Администрация
Дата посещения:8 декабря
Ходили небольшой компанией в новый сытый самурай) Очень быстро приняли заказ и быстро его принесли) Еда вкусная, уютная обстановка, больше всего понравилась пицца!) Очень нежная и тесто воздушное ????????
Сейчас лучше, чем было)
Полина
Спасибо Вам большое !
Администрация
Дата посещения:26 ноября 2016
Проводили свадьбу в зале "Просторный". Большой и шикарный зал. Все блюда были вкусные. Хорошее обслуживание, за исключением того, что на столе молодеженов бутылку вина никто не догадался распечатать заранее и когда все поднимали бокалы, жених сидел и открывал вино. На 34 человека вышло около 47 тыс. руб. После банкета все оставшееся упаковывают с собой. Спасибо за организацию менеджерам Елене и Галине!
Вадим
Спасибо Вам большое за теплые слова , и приносим Вам свои извинения за это недоразумение. Мы очень рады что Ваш праздник прошел именно у нас , и Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вашу семью к нам в гости!
Администрация
Дата посещения:1 октября
Всё было замечательно на юбилее!
Сергей
Спасибо Вам большое!
Администрация
Дата посещения:16.09 16.
Здраствуйте. Можно добавить новые фото после реконструкции Гилама.
татьяна
Добрый день! Новые фото и виртуальный тур , добавлены на сайт.
Администрация
Дата посещения:7 августа
Вчера отмечал свой день рождения у Вас в караоке. Все очень понравилось. Девушка Официант (да и весь коллектив) были очень приветливы и доброжелательны. Администратор подпевала в песнях по просьбе. Кухня вкусная да и по цене приемлемо вполне)
Андрей
Андрей, спасибо Вам большое! Ждем новых встреч!
Администрация
Дата посещения:18,05
Позавчера заходили в ваше кафе.Нам очень понравилось очень вкусно и обслуживание отличное.))))
Любовь
Спасибо большое Вам за отзыв. Ждем Вас вновь!
Администрация
Дата посещения:20 ноября
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше заведение в нашем городе! Мы часто бываем у вас. И по поводу, и без. Приучили всех друзей и близких. Очень нравится большой выбор блюд, приятная музыка, хорошее обслуживание, детская комната (возможность видеть все, что творится в комнате, на экране, сидя в зале), наличие бонусной программы, а также при счете на 1000 руб. дарят 2 блюда из детского меню. Ну, очень нам все нравится! Планирую отметить свой день рождения здесь в декабре и принять в подарок акцию "Скидка в день рождения". Все 33 удовольствия в одном месте! Спасибо еще раз!
Ольга
Ольга спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! С нетерпением ждем Вас в гости!
Администрация
Дата посещения:31 октября
В выходные были в Просторах! Как и обычно все хорошо, но мы расстроились что не было нянечки ( если не ошибаюсь Алина её звать) дети сказали что больше не хотят к вам!
Екатерина
Спасибо Вам за отзыв. Нянечка Алина на месте,просто была в отпуске. Ждем Вас в гости.
Администрация
Дата посещения:17.05.2015
15.05.15 отмечали свадьбу в зале "Душевный ".Очень понравилось.Компетентный банкет - менеджер Татьяна помогла определиться с меню, не предлагала ничего лишнего, расчитала все приемлемым ценам - спасибо большое. Так же хочется отметить работу поваров, которые смогли не только все вкусно приготовить, но и красиво сервировать. Официанты Мария и Никита весь вечер трудились как пчелки, не давая пустеть бакалам и грязниться тарелкам. Огромное всем спасибо, что помогли создать праздник в этот прекрасный день.
Вероника и Артем
Спасибо Вам за теплые слова ! Ждем Вас в гости !
Администрация
Дата посещения:5 февраля 2015
Добрый день! Постоянно заезжаем посидеть вечерком в "Сытый Самурай" очень нравиться спокойная обстановка, доброжелательный обслуживающий персонал, вкусная еда , нравиться что есть привелегия накопительной карточки от суммы скидывается на карту 20%, а потом накопленными бонусами расплатиться, очень удобно. Благодарим что есть такие Родные Просторы.
Татьяна
Татьяна , спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас вновь!
Администрация
Дата посещения:7 января
Вчера отмечали детский праздник , ну просто Душевно посидели))))детям очень понравилось, вкусно поели , весело поиграли, посидели.... Мы часто ходим поесть вкусно именно сюда, здесь и обслуживание приятное и атмосфера располагает. ))))))всем советуем !
Анастасия
Анастасия , спасибо большое за прекрасный отзыв. Ждем Вас в гости всей семьей.
Администрация
Дата посещения:11122014
это действительно место душевных встреч:приятная атмосфера, вежливые официанты, вкусная еда и приемлимые цены. посещаю постоянно
татьяна
Татьяна , спасибо Вам большое. Ждем Вас вновь.
Администрация
Дата посещения:8 ноября
Отмечали свадьбу в банкетном зале "Стильный". Все прошло просто прекрасно! Интерьер соответствует фотографиям на сайте. Для небольшой компании зал подходит идеально! Официанты ненавязчивы и очень милы, все наши просьбы были услышаны.
Ну а Татьяна (банкет-менеджер) выше всяких похвал. Общаться было одно удовольствие. Все прошло без накладок и прямо так, как мы себе все представляли! А это много стоит! Благодарим весь ваш персонал за это!
Олег и Катя
Олег и Екатерина , спасибо Вам большое, читать такой отзыв лучшая награда для нас! Ждем Вашу семью в гости!
Администрация
Дата посещения:03.11.2014
Благодарим за отличное обслуживание , и приятную атмосферу в Кальян баре . С уважением Иван .
ИВАН
Иван ,спасибо Вам большое ! Ждем Вас снова в гости!
Администрация
Дата посещения:30 августа 2014г.
Отмечали 30 августа 2014г. свадьбу в зале "Душевный" и юбилей предприятия 13 декабря 2013г. в зале "Просторный". Спасибо большое за чудесно проведенные праздник! Все было на высшем уровне, гости и мы остались в восторге!! Отдельное спасибо хотелось бы сказать банкет-менеджеру Татьяне. Татьяна, Вы профессионал своего дела!!!
Анна
Анна, спасибо Вам большое ! Ждем Вас вновь.
Администрация
Дата посещения:15.09.2014
Вчера были с подругой и детишками в Гиламе, очень понравилось, особенно понравилась нянечка, как она играет с детишками, но мультиков очень мало! Придем еще, ждите!
Зульфия
Зульфия ,спасибо большое Вам за отзыв. Мы рады стараться для Вас. Коллекцию мультфильмов скоро пополним .
Администрация
Дата посещения:26 июля 2014г.
отмечали свадьбу в зале "Душевный". спасибо большое за вечер! приготовили все очень вкусно! всем гостям и нам понравилась еда на столах. большое спасибо банкет-менеджеру Татьяне - помогла составить меню и скорректировать объем блюд. в конце вечера поддержала в неприятной ситуации с тортом (сторонняя кулинария некорректно выполнила заказ). замечания: обслуживание во время чаепития. был один термопот на большое количество человек. горячая вода быстро закончилась. те, кому хватило чая, уже выпили. а остальные сидели и ждали, когда же принесут им чай.
Юлия и Алексей
Юлия и Алексей ,спасибо большое Вам за отзыв! Желаем счастья и взаимопонимания Вашей семье. С нетерпением ждем Вас в гости.
Администрация
Дата посещения:05 июля 2014
Спасибо большое коллективу развлекательного центра "Просторы". Мы отмечали здесь свою свадьбу в большом банкетном зале. Коллектив нас очень порадовал своим отношением, обслуживанием. Всё было просто на наивысшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, очень внимательная, компетентная, приятная и вообще замечательная и все самые хорошие комплименты, девушка. Нам правда всё очень понравилось. :-) Всем рекомендуем для проведения мероприятий.
Александр и Надежда
Надежда и Александр, спасибо Вам большое за теплый отзыв. Мы желаем процветания и благополучия Вашей семье, и ждем Вас в гости.
Администрация
Дата посещения:26 апреля 2014 г.
Праздновали свадьбу 26 апреля 2014 года в "Просторах" (ал "Душевный)". Хотелось бы особо отметить банкет-менеджера Татьяну - умничка. очень спокойная. профессионал в своем деле всегда шла на встречу, давала необходимые рекомендации, все прошло на высшем уровнен. персонал (девочки) также молодцы,все было на ввысшем уровне!Так держать! Буденм рекомендовать душевную атмосферу и доброжелательный персонал!Так держать! а Танюша - лучше всех!
Татьяна и Андрей Зареевы
Уважаемые Татьяна и Андрей, спасибо Вам за прекрасный отзыв! В свою очередь мы хотим пожелать Вам семейного благополучия, взаимопонимания, и бесконечного счастья. Ждем Вас в гости, и мы так же душевно встретим Вас!
Администрация
Дата посещения:17.03.2014
Добрый день!
частенько заезжаем в ресторан узбекской кухни. все очень вкусно, быстро и вежливо! Вашим поваром отдельное спасибо!
Огромная просьба: расширить ассортимент разливного пива.
А если добавите, так называемые, "бланш" или "вайзен" - цены не будет вашему заведению!
Павел
Павел, спасибо большое за прекрасный отзыв. Постараемся учесть все Ваши пожелания.
Администрация
Дата посещения:28.12.2013
Уже второй год празднуем корпоративный Новый год в РЦ "Просторы" в банкетном зале "Душевный". Все просто замечательно. Огромное спасибо банкетному менеджеру Танюше. Очень отзывчивая, доброжелательная, ответственная и порядочная девочка. Танечка помогла составить меню с учетом наших пожеланий, всегда шла на встречу нашим пожеланиям. В общем профессионал в своем деле. Еще хочу добавить положительные отзывы об официантках обслуживших наше мероприятие. Всегда во время подходили когда это было нужно, очень тактичны и внимательны. Большое спасибо всему коллективу РЦ Просторы! В августе этого года дочь собирается замуж. Обязательно свадьбу будем праздновать у вас.
Лариса
Лариса,спасибо Вам за положительный отзыв.С нетерпением ждем Вас в гости.
Администрация
Дата посещения:18.12.2013
Все просто замечательно! Бываем часто у Вас! Единственное чего не хватает это указания калорийности блюд. Очень очень просим сделайте, пожалуйста!
Алина
Алина ,спасибо Вам за отзыв!Меню калорийности уже в разработке,скоро появится в зале.Ждем Вас в гости вновь и вновь!
Администрация
Дата посещения:13.09.2013
Праздновали свадьбу в большом банкетном зале 13 сентября 2013 г. Все очень понравилось. Еды было море и все очень вкусное. Даже половину не съели. Отдельное спасибо банкетному менеджеру Татьяне. Несколько раз ездили к ней на встречу, согласовывали все без проблем. Все наши пожелания учли. Очень приятная собеседница. Прислушивайтесь к ее советам, они оказываются уместными! Вот если бы я прислушилась, что мы заказываем очень много, то у нас не остались бы полные столы. Отдельное спасибо девочкам, который обслуживали наш банкет. Все вовремя, ненавязчиво. Огромное спасибо. Действительно все прошло замечательно. С мужем решили стать постоянными клиентами Вашего заведения. В марте отметим у Вас мое день рождения.
Нина
Нина,спасибо Вам за душевный отзыв!Татьяна ждет Вас с нетерпением!Рады видеть Вас вновь!
Администрация
Дата посещения:09.11.2013
2 ноября я отмечала в Вашем ресторане свое 90-летие.Хочу поблагодарить за красивую сервировку, вкусно приготовленные блюда,отзывчивость и хорошее обслуживание . Моим гостям очень понравилось все приготовленное. Девушки не назойливо и внимательно обслуживали и помогали.Спасибо Вам.Желаю Вам процветания , успехов, благополучия С уважением Миронова В.С.
Миронова В,С.
Спасибо Вам большое за отзыв! Желаем Вам здоровья на долгие года! И как договаривались 95 лет отмечаем у нас!
Администрация
Дата посещения:15 октября
Здравствуйте! Вчера случайно решили заехать по пути -перекусить. Обедали в "Сытом самурае" были приятно удивленны. Всё было очень вкусно и вовремя) Доброжелательный персонал и уютная обстановка.Еще и кату получили! Нам понравилось, теперь будем заезжать к вам чаще)
Екатерина
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! С нетерпением ждем Вас в гости!
Администрация
Дата посещения:21 сентября
Добрый день! Справляли свою свадьбу в вашем банкетном зале на 60 чел. Все было просто супер, еда отменная по сей день звонят гости со свадьбы и хвалят ваше заведение и кухню. Не могу не поблагодарить банкет менеджера Татьяну, всегда шла на встречу нашим пожеланиям, отзывчевая и порядошная девушка. Еще хотим добавить положительные отзывы об официантках обслуживших наше мероприятие, а именно Екатерина и Елена. Всегда во время подходили когда это было нужно, не навящивы, внимательны. Большое спасибо всему коллективу РЦ Просторы! Обязательно будем посещать ваше заведение. Александр и Олеся.
Александр
Александр и Олеся, спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Ваш праздник Вы разделили с нами! Рады стараться для Вас, все последующие года!!!
Администрация
Дата посещения:13.09.2013
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить менеджера Татьяну и весь персонал, который нас обслуживал!!! 13.09.2013 отмечали свадьбу в Просторах, все очень понравилось, еда вкусная, персонал на высшем уровне, красивый интерьер!!! Особенно, хотелось бы поблагодарить Татьяну!!! Татьяна очень профессионально помогала нам готовиться к свадьбе, помогла составить меню с учетом наших пожеланий. Очень ответственная и приятная девушка!!! Спасибо, Вам, Огромное!!!
Надежда
Надежда спасибо Вам, что выбрали наше заведение! С нетерпением ждем Вас в гости!
Администрация
Дата посещения:30 августа
Здравствуйте! Бываю там часто, все отлично, но пару раз накопительная карта не срабатывала(((( и скидочка не приходила. Администратор говорил, что через несколько недель накопительная скидка должна прийти, однако пока без результатов(((
Сергей
Сергей, спасибо Вам за отзыв! При ручном накоплении бонусов смс не приходит, но баланс пополняется. Вы можете обратится к администратору на смене, и Вам сделают распечатку по Вашей карте. Ждем Вас в гости!
Администрация
Дата посещения:24 августа
Здравствуйте!!! Гуляли свадьбу в зале"Просторный", понравилось ВСЕ -интерьер, обслуживание, кухня, персонал,соотношение цены и качества, а менеджер Танечка - не только симпатичная и приятная в общении девушка, а еще и профессионал в своем деле!!! Спасибо!!!! Будем вас советовать:)))))))))
Оксана
Оксана большое спасибо Вам за отзыв.Ждем Вашу семью в гости.
Администрация
Дата посещения:16 августа 2013г
Добрый день!Когда выбирали место проведения свадьбы, не увидела отзывов по проведению торжеств в банкетных залах "Просторы", поэтому хочу написать: 16 августа отмечали свадебный вечер, все очень понравилось, порадовало отношение персонала, во первых хочу поблагодарить приятную, вежливую, обаятельную девушку администратора Татьяну,при первом общении уже стало понятно,что - это действительно будет место душевных встреч.Хочется отметить официантку, которая обслуживала нас - зовут Екатерина, внимательная, доброжелательная, свои обязанности знает, все было своевременно и согласовано, если в вашем заведении присутствует поощрение персонала, пожалуйста возьмите на заметку.По оформлению столов и вкусности блюд все понравилось - нареканий нет. Кухню возможно выбрать любую,что присутствует в меню всего заведения. Очень уютно, ДУШЕВНО, и наши гости довольны. Благодарим за внимательное отношение.Мы с мужем решили, все мереприятия, которые нас ждут в будущем, будем праздновать только здесь. Еще было бы не плохо и на посещение банкетных залов ввести дисконтные карты! Стабильности и процветания вашему заведению!
Марина
Марина спасибо Вам за отзыв!Мы очень рады что Ваш праздник Вы разделили с нами.Счастья и процветания ваше семье,а мы с нетерпением ждем Вас в гости.
Администрация
Дата посещения:14 февраля
здравствуйте!!!! мы тоже с друзьями или с мужем к вам часто ходим,очень нравиться,обстановка уютная,все вкусно,обслуживающий персонал хороший,все замечательно!!! я вот карту накопит потеряла на которой три с лишним тысячи лежит обидно до слез и не знаю что делать,карту то восстановить можно а вот деньги на ней вряд ли.....а так хотела сегодня приехать((((((((((((((((((((((
елена
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Для восстановления карты Вам нужно обратиться к менеджеру на смене, мы с удовольствием восстановим Вам карту ,и все накопленные балы останутся на ней. Ждем Вас в гости.
Администрация
Дата посещения:26.01.2013
Здравствуйте, мы с другом посещаем ваше заведение а точнее "Сытый Самурай" который раз нас обслуживает официантка Виктория, Виктория просто на высоте, симпатичная, приветливая и отлично нас обслуживает все успевает, всегда все горячее и вовремя, посуды грязной на столе у нас я вообще не замечаю, как только доедаем она сразу же все уносит, вот что значит внимательность и приветливость, если она вдруг уволится или еще что то , то уже не с таким желанием мы будем к вам ходить( Огромная просьба поощрите как нибудь эту девушку, или примируйте, очень будем вам благодарны!С уважением Андрей!
Андрей
Спасибо, очень приятно!!! Викторию обязательно премируем.
Администрация
Дата посещения:24.01.13
Добрый день. Очень понравилось в ресторане Сытый Самурай, вежливый и приветливый персонал.Большое спасибо.
Оксана
Спасибо очень приятно!!!
Администрация
Дата посещения:29.12.12
29.12.12 отмечали корпоративный Новый год в Фан-фарах. Замечательная атмосфера, вежливый персонал, музыка отлично подобрана, современная, танцевальная!!!Отдельное спасибо диджею!танцевали все!!!!!И самое главное, были очень удивлены - КУХНЯ - просто супер!!!!! Я не видела на корпоративах такого количества вкусной еды!!!Мясо отлично прожарено, ролы все съедобные, фрукты аккуратно выложены - приятно не только посмотреть! ну и съесть естественно!!!Сравниваю с другими заведениями, они даже рядом не стоял((((Мы объелись, мне кажется, на весь следующий год!!!Много песен заказывали 5-я песня бесплатно! Спасибо вам огромное! Нам было весело!!!Обязательно будем вашими постоянными клиентами! В конце вечера нам подарили карту постоянного клиента, чему мы были очень рады! Единственный минус - это ведущие, что они там делали, мы так и не поняли....((( Но это ерунда, по сравнению с тем, как было у вас здорово!!!!
Татьяна
Спасибо за отличный отзыв, рады стараться для вас все последующие года!!!
Администрация
Дата посещения:3 ноября
Добрый день! очень часто посещаем Сытый самурай - всегда прекрасная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда и отличный кальян (особенное СПАСИБО Дмитрию!) , очень рады что рядом есть такое замечательное заведение, где нам всегда рады )))
Анастасия
Спасибо за такие приятные слова, мы будим рады видеть вас снова и снова!!!
Администрация
Дата посещения:12.12.12
Кухня отличная! Готовят быстро и вкусно, спасибо!
Светлана
Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, ведь качество и скорость являются приоритетными целями нашего ДУШЕВНОГО МЕСТА!!!
Администрация
Дата посещения:13.10.2012
Писала ранее о дисконте.Сейчас возник вопрос-ПОЧЕМУ персонал не предлагает карты постоянным клиентам?Именно в Вашем клубе я открыла для себя караоке,не хотелось бы уйти к Вашим конкурентам у которых есть интересные предложения для "певцов".Арине и Александру Respect и Уважуха.
natali
Приносим свои извинения, и благодарим за Ваш выбор нашего ресторана-караоке.Мы подарим Вам дисконтную карта, для этого обратитесь пожалуйста к менеджеру. При расчете в любом из заведений, указанных на обратной стороне карты, предъявите её официанту. На карту будут накапливаться бонусы. Сумма бонусов составляет 20% от суммы вашего счета, в дальнейшем Вы сможете рассчитаться ими, один бонус равен одному рублю.
Администрация
Дата посещения:12 октября
Добрый день! регулярно посещаем ваши заведения, даже изменили Сытому Самураю на Московской :) Интерьер и персонал отличный!
Такой вопрос - за первый счет на карту нам добавили бонусы, а за второй в тот же вечер нет. это ограничения программы или невнимательность? Официант сказала что должны зачислить...
п.с. увеличьте ассортимент разливного пива :)
Олег
Уважаемый Олег! Спасибо вам за положительный отзыв, ограничений в начислениях нет. Для уточнения информации в следующий раз, обратитесь к менеджеру зала.
Администрация
Дата посещения:7 сентября
Доброго времени суток. Сегодня были в вашем рестороне узбекской кухни на дне рождении моей любимой сестренки,может они все еще там:-). Вкусно поели мне все понравилось. Каждый нашел для себя интерес муж в ресторане с гостями вкусно ел и пил, а я пела и танцевала в fun-фарах. Нас обслуживала официантка Сабина, молодец, могу только похвалить. Вообще хорошее обслуживание.
Альбина
Спасибо, очень приятно. Мы рады для вас стараться!!!
Администрация
Дата посещения:10 августа
Вечером отмечали день рождения подруги (Fun-фары). Очень понравилась атмосфера и поздравление от лица самого центра! Блюда были очень вкусные, обстановка - хорошая. НО очень не понравилось то, что когда заказывают песни (караоке) звук был СЛИШКОМ громкий, невозможно разговаривать с людьми, приходится кричать, а как итог - сорванный голос. И еще один недочет - на столе было достаточно много блюд, и когда они опустели, никто не торопился уносить грязную посуду. И даже когда мы заказали десерт и нам его принесли, места не было на столе и пришлось нам самим складывать грязные тарелки друг на друга чтобы как-то поставить десерт.
Не считая этих недочетов - все отлично. С удовольствием посетила бы вас еще раз.
Кристина
Кристина спасибо за отзыв. Обязательно разберем ситуацию с обслуживанием вашего стола! Впредь такого не повторится!С удовольствием будем рады вас видеть в наших "Просторах"
Администрация
Дата посещения:27 июня, 2 июля
Замечательное кафе!!! Были и в Сытом Самурае и в Гиламе. Просто невероятные два заведения!
Биснес-ланчи очень радуют, можно очень вкусно и сытно покушать!
Официанты очень приветливые!
Обстановка уютная, музыка успокаивающая!
Только возник один вопрос и одно пожелание:
Вопрос: у соседей на столике увидела карту Просторов (расскажите, пожалуйста, поподробней о ней и как ее возможно получить)
Предложение: по-моему, официантам сложно каждому гостю раскладывать приборы (много времени и усилий занимает). Легче сделать корзиночки и туда складывать все приборы, которые могут понадобиться гостю. Кстати, официант пока занимается этим делом - иногда, действительно, мешает(
Спасибо Большое, что открыли такой замечательный центр недалеко от дома!
Наталья
Спасибо за положительный отзыв!!! Обязательно учтем ваши пожелания. Карточку " Скидка друзьям 20% " вы можете получить у официанта, карточка является накопительной, с каждого вашего оплаченного счета на карточку накапливаются баллы в размере 20% от суммы счета. Один балл равен одному рублю. Накопленными балами вы можете оплачивать счета как частично так и полностью на ваше усмотрение. Будим рады вас видеть в " Просторах"
Администрация
Дата посещения:2 июня
Были в бильярде (отличные столы и кухня) потом закрепили успех в сауне,все было замечательно! Особенно поразило меню в сауне!)) Спасибо за отличный отдых)))
Алексей
Спасибо за отзыв. Очень приятно!!! Наш коллектив рад стараться для вас! Будем рады видеть вас как можно чаще)))
Администрация
Дата посещения:23.05.2012
УРА! Появилось ОТЛИЧНОЕ место! Здесь очень уютно, красиво, спокойно! Отличный сервис, изумительно вкусная кухня! У меня слов нет! Большое спасибо за замечательный вечер! Рекомендую всем
Ирина
Спасибо Ирина! Очень приятно! Будем рады видеть вас и всех ваших друзей)
Администрация
Дата посещения:15.02.2011
Добрый день. Приятно удивленна изменениям произошедшим с моего последнего посещения. Молодцы просто нет слов, молодцы!!! Реконструкция прошла на УРА! Смотрела рекламный ролик, здорово. Обязательно приеду в гости. Всем огромный привет.
С Уважением Холмогорова Юлия.
Юлия
Спасибо Юлия! Приходите к нам обязательно)
Администрация
Дата посещения:7,8,9,10,11,12 мая
Всё очень вкусно, есть мелкие недочеты, но они исправимы, точнее уже исправились!!! Ребята молодцы!!!
Алексей
Спасибо!
Администрация
286-12-34
Телефон для связи
Летняя веранда

Приглашаем Вас, отведать разнообразие восточных и европейских блюд на свежем воздухе.

А так же насладится изысканными кальянами, и любимыми блюдами японской кухни. Уютный интерьер, мягкие диваны, приятная атмосфера сделают Ваш вечер не забываемым, а заботливый персонал с удовольствием укутает Вас теплым пледом, если Вам станет прохладно.

Мы ждем вас:
вс-чт — с 12:00 до 24:00
пт-сб — с 12:00 до 2:00

Бесплатный Wi-Fi

Во всех заведениях центра стабильный и быстрый интернет

Вы можете совершенно бесплатно совершать серфинг в интернете и узнавать все новости за обедом.

Удобная парковка

Вы можете быть спокойны за свой автомобиль

Места найдутся всем. Вашему автомобилю будет удобно.

Фэйс-контроль

Мы заботимся о вашем комфорте и не допускаем в наши заведения неадекватных персонажей.

Мы отказываем во входе лицам с агрессивным поведением и в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Вход в Ресторан-караоке «Фан-Фары» запрещен в одежде и обуви, предназначенной для занятий спортом, пляжной. А также не допускаются лица в неопрятной, неаккуратной одежде и обуви.

Автомойка

«Мистер Ландри»
Работаем для Вас круглосуточно.

Химчистка салона, полировка кузова. Есть запись (343) 219-19-99.